Золотое солнце

Антон Безызвестных
Слепящие звёзды горят над нами, живут,
Мы в них не пропадаем, где-то рядом,
Мы где-то вблизи друг от друга были,
Или сквозь время и жизни,
мы повторили.
Нашу встречу, родная, вновь и вновь зажигаем.

Встретив тебя впервые, почувствовал - это уже было.
Где-то было на других задворках, коридорах вселенных.
 Ты меня удивила, это неповторимо, ни сравнимо.
 Тогда и осознал я в осень, кто ты для меня.
 
 Важней любви же нет, она ломает стены зла всегда.
 И днём и ночью я твержу везде, всему. Что я люблю, что я дышу.
 Люблю словно отец, всегда с тобой в душе.
 Люблю как будто лучший друг, поддерживаю.
 Люблю тебя как славный брат, оберегаю.
 На первом месте - ЛЮБЛЮ тебя, весь лучший твой мужчина, оно и есть, твой муж, опора и защита.
 
 Люблю, моя жена.
 Люблю, моя сестра.
 Люблю, моя подруга.
 Люблю, дочь моя.
 
 Солнце ЗОЛОТОЕ, ты в сердце навсегда.
 
16 00.
23. 03. 23 год.