Ошибок вновь не повторяй

Галина Алексеевна Гвоздева
 О всемирном судить не смею,
 я- капля в людском океане,
 пишу как чувствую и как умею,
 как правильно- оценивайте сами.

 Быстротечная жизнь глубока,
 ошибиться-ничего не составляет.
 Жизнь тому становится легка,
 кто ошибку вновь не повторяет.

 У кого случился поворот
 и потерялся верный путь,
 остановись и снова от ворот
 возможность есть вперед шагнуть.