Каждый момент всякой жизни

Лара Великолепная
Каждый момент всякой жизни
Есть снимок, сделанный Богом.
Радость, грусть и смятение...
Он поведать может о многом.

У него есть своя мастерская,
В ней снимает фотопортреты
Бессмертной души на Земле,
Со смыслом особым сюжеты.

Его кадры не знают фильтров,
Бог самый честный фотограф.
Он обычно бывает скромным,
На память не ставя автограф.