Самовар

Вера Салькова 2
Басня-погонялка

Съездил Ваня на базар,
Продал тульский самовар.
Братец Вася с гёрл-френд Асей
Позаботились о кассе.

Ваня,держи деньги
У себя в кулачке,
А не у братца в кошельке-бардачке.

Мораль:
Будьте, как Ваня –
Бедны и щедры,
К чаю не ешьте
Красной икры.