Потом я позабуду...

Андрей Недавний
Потом я позабуду дни те,
В которых мотыльком летал.
Так жизнь перерезает нити,
Во взгляд вживается металл
Холодный. Золото молчанья
Приходит, заменяя рой
Глаголов. Если и свеча я, —
Погасну, завершая роль.

23 марта 2023 года