zs. Диалог. Отчалилось...

Татьяна Кожухова
Татьяна Кожухова   21.03.2023 21:58

В глазах твоих обычное тепло...
И тайна - новый парусник крылатый!
Особый пропуск душ таит стекло -
единый ритм сердец. И мир вам -яхта!
Команда! Кто же здесь лихой матрос?
Конечно, ясно! Кто тут будет спорить!
Ветрище счастья к облакам понес!
--- 
Ветрище счастья к облакам понёс!
И капля будет этим звукам вторить,
Буддист их будет слушать и даос—
Путь радости оплаченного фрахта.
Познания свободно ремесло!
Так что же ты молчишь - немой глашатай?
В глазах твоих обычное тепло...

       Альбина Янкова   22.03.2023 01:44

24.03.2023
Художник: Дмитриев Георгий