Сумей коснуться радуги рукой

Светлана Комогорцева -Топоркова
Весенний день, как стройная строка,
Где всё: и вдохновение, и рифма,
Похожа на журчание ручейка.
В природе словно правят нынче нимфы.

Всё радует, что только видит глаз:
И смелые мечты, воображение.
Как хочется, поверьте, всякий раз
Такой строки почувствовать рождение.

Поэзия – мелодия души.
Она весной готова к пробуждению.
Ты те слова попробуй отыщи,
Чтобы наполнить душу вдохновением.

И чтобы стихотворною строкой
Звучал отныне каждый день весенний.
Сумей коснуться радуги рукой,
Чтоб сердцем ощутить прикосновение.