Без слов. Триолет

Вайтиоло
Да-да, я помню! Тишь или гроза...
Без слов об этом просто не расскажешь,
но непременно надо рассказать!
Конечно, помню! Тишь или гроза,
скатившаяся по щеке слеза -
само в себе всё разрешат и свяжут
без слов, неважно, тишь или гроза...
Зачем слова? Но как о том расскажешь?

---

Зачем слова? Но как о том расскажешь? ©
Возможно, разве что, нарисовать.
Открыта в ожидании тетрадь,
Надеюсь, ты о главном ей расскажешь,
И станет белый лист немного краше.
Никто не запретит творить, мечтать.
Историю чудесную расскажешь,
Возможно, словом, всё нарисовать!

Анна Хурасева   14.04.2023 21:21 


23.03.2023
ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=

Художник: Шишкин Иван И.