Рассвет

Александр Андреевич Бельведерски
Лучи блаженного светила
Планета утром получила
И разогревшись спозаранку
Ты крутишь весело баранку

Ты едешь по дороги жизни
И в сердце ключ к своей отчизне
А льется кровь , идёт война
Но в этом не твоя вина

Ты рано утром встретишь солнце
И сквозь вселенную пробьется
Святой и теплый , славный луч
И станешь сердцем ты могуч

Я повторю тебе Ом Шанти
Ты позу лотоса прими
Придет сквозь тучи много счастья
Ты поцелуй и обними

Расслабься и прими блаженно
Вещей привычных новый мир
Ведь это вообщем то бесценно
Тут каждый сам себе кумир!