Холостяк я и этим горжусь

Михаил Шурганов
Завершил годы школьные
И в студенты хотел пойти,
Но причины невольные
Сбили сразу меня с пути.

Не набрал нужных баллов,
Заплатить денег мало,
Я пошёл в автопарк слесарить,
Вечерами девчонки
Не стояли в сторонке,
Им бы замуж скорей выходить.

Я в одну прямо втюрился,
Думал, будет моей женой,
Но Амур тут нахмурился,
Для меня вариант другой.

И она, моё Диво,
Не меня полюбила,
А того, кто заканчивал ВУЗ,
Я с другими гуляю,
До сих пор выбираю,
Холостяк я и этим горжусь.