Не переборщить

Вера Михно
Мы чудо-счастье ждём до века
И молим небеса.
Оно случается так редко,
Как зимняя гроза,
И повторить, как дважды в реку
Одну войти, нельзя.
А будет чаще - человеку…
Наскучат чудеса.