Из всех дорог

Виктория Лазарева-Золотарева
Из скучных  тысячи дорог
Что сводят нас с ума,
Из тех, что гонят за порог,
Устои поломав.
Из тех, что мимо нас ведёт.
Мелькают за окном
Дома глазницами и тот
Счастливчик, кто ведом.
Мы выбираем. В этот раз
Под дождь наискосок, 
Под ветра  шум,  гудящий в  нас,
Вонзившийся в  висок.
Тот путь, что нас приводит вдруг, 
Сметая все подряд,
В калейдоскопа ровный круг, 
Где стеклышки  блестят.
Блестят, как солнце на снегу,
Замри и не дыши.

Танцует в сказочном  кругу
Огонь твоей души.