Самоцветами нот...

Наталья Нечаенко
 
Мы наивны, как дети,
И как взрослые злы.
Не за что не в ответе
Ни с одной стороны.

Что оставит на память
Этот ветреный март?
Только снежную замять
И голодный азарт.

Как браслет на запястье,
Перелив, переход,
Рассыпается счастье
Самоцветами нот

В номерах телефонных,
Между длинных минут.
Умирают законы -
Сказки вечно живут...
N-N