Ева во всём виновата

Осокина Людмила Петровна
«Адамам с Евами никак не по пути»
Ответ на рецензию Аркадия Персова http://stihi.ru/2017/12/28/5738

С рожденья чисты были все намерЕния,
Но исполнять, надо много терпения.
Богом даровано много хорошего
Щедро и более, чем было прошено.
Только всё мало, особенно бабам(!),
За это теперь им скакать по ухабам.
Скачешь? Но делай все это красиво,
И не стони, что закончились силы,
Помни о том: конкурентки не спят,
Строем цветущим смиренно стоят.
Ева, бесспорно, нас всех подвела,
И где этот Змей?
Вот такие дела…
Так что довольствуйся тем, что имеешь,
И помни: пилить ты Адама не смеешь!
Если не хочешь с другими делить,
Умей терпеливо и весело жить!