Запою я старую песню

Наташа Бондина
Запою я старую песню
Про коня, про широкие степи,
Про любовь, что связала навеки,
Мою душу и русскую землю.

Запою про берёзы белые,
Да про гроздья рябины красные,
Про девичьи  очи прекрасные,
Про чубы парней разудалые.

Запою про дороги дальние,
Про деревни, наличников кружево,
И про силу дружины недюжую,
Со смекалкой  и предков знанием.

Запою про победы великие,
Про народ, бедою не сломленный,
И про корни свои не забытые,
А что прятали, восстановлены.

Запою, всей душой обнимая,
Тех солдат, что сейчас в строю,
Знаю - на колени не встанут в  бою.
Лишь рассвет над Россией встречая...