Погоди

Алина Дием
               
Погоди писать стихи
в голубой блокнот.
Может, весточка придет,
погоди.
Погоди мечтать в тоске
под дождём.
Может, скажет кто о нём,
подождём. 
Через мостик ты сама перешла.
И легко вздохнула душа.
Погоди о нём горевать,
погоди.
Не звони ему никогда,
не звони.

2008