Русский Донбасс

Любовь Сердечная
Набатом гудишь ты сегодня для нас,
                Гордый Донбасс!
Ты всех разбудил в  тот решающий час,
                Грозный Донбасс!
Один ты восстал против бешеных масс,
                Воин-Донбасс!
К себе приковал взгляды верящий глаз
                Дерзкий  Донбасс!

Из пепла, как Феникс, вставал ты не раз,
                Славный  Донбасс!
Ты полон надежды, любви и сейчас,
                Вольный Донбасс!
Ты ближе  нам стал и родней в сотни раз,
                Брат наш Донбасс!
Вперёд! Поднимайся, цвети! В добрый час,
                Русский Донбасс!