Поздняя любовь

Иван Есаулков
Не для меня ты создана,
Непрочен наш союз.
Любовь моя ты поздняя,
Печаль моя и грусть!

Но что бы ни случилось, я
Судьбу переборю.
Не буду ждать я милостей,
А сам их раздарю.

Пускай совсем ненАдолго,
Но я счастливым был.
Хоть расставаться надо бы,
Да не хватает сил.

Не для меня ты создана,
Непрочен наш союз.
Любовь моя ты поздняя,
Печаль моя и грусть!