Ежовая в баре

Екатерина Маннанова
Оделась в шубу из ежей и требует шампанского.

Налейте ей шампанского, пусть не вписывается, хорошая.

Нетерпение велико. Не вежлива.

Остров свободы налейте. Налейте солнца.

Счастья весёлого, и ещё…что там у вас в меню?

Как же громко! Сделайте тише! Этот звук- это взрыв.

Сердце в неясном плену.

А, люди танцуют. Где? Эти, что ли?

Это не люди, лапочка. Кто? Животные.

Ладно. Несите водки.

На секунду, как есть вся сейчас я,

Летать хочу. Полетели, мальчик? Ммм..., старая.

Там, где свет одного пути,

Жизнь потекла запоздалая в ж...

Эй вы! Кидайте, мне в спину - старая дура!

А мне что, мальчик? Во мне дальше- культура,

И не культура.

И шуба ещё вот, без швов- ежовая.

Сына похоронила, год как.

Вот и как- Дура суровая,

Оделась в такую.