Светлоглазый Арзамас. Вальс

Сергей Писаревский-Арзамасский
Этот город таких светлых глаз,
Голубых, как цвет неба весною.
Помню встретил тебя в первый раз,
И нахлынули чувства волною...
Припев.
Без прикрас Арзамас
сердце делает лёгким как будто.
Для меня Арзамас
стал примером тепла и уюта.
Дорогой Арзамас,
вспоминаю тебя поминутно!
Арзамас! Арзамас!
Самый лучший для нас без прикрас!
******
В майский вечер поёт соловей,
На берёзах листва замирает;
Свою руку ты держишь в моей,
А глаза словно звёзды сверкают...
Припев.
*******
Город в раннее время утра;
Лишь погаснут последние звёзды,
Зажигает свои купола,
Взор крестов устремляет серьёзный...
Припев.
Дорогой Арзамас
сердце делает легким как будто...
Арзамас!  Арзамас!
Самый лучший для нас без прикрас!

Сергей
Писаревский-Арзамасский