Я верю снам, о сколь в них правды

Виктор Бахарев
Всё меньше песен о весне,
Всё больше осень, да туманы...
Бывает только лишь во сне-
Я слышу нежный голос Мамы.

Я снам таким безмерно рад,
Проснувшись утром вспоминаю:
Как ем созревший виноград,
Сестрёнку малую ласкаю;

В углу,на лево, Божий Лик,
Перекрещусь ему три раза...
На право Ленин, он велик,
Я их люблю обоих сразу.

Так вчера, сегодня, завтра,
Как этот сон живут во мне,
Со мною рядом Мама, Папа,
И радость песен о весне!

23.03.2023 год