Струны моей души

Бачинина Татиана
В душе плескается легато.
Отбушевало вчера стаккато.

Найду я струны своей души,
Что затерялись в пути.

Они лежали серовато,
Прикрытые моим бушлатом.

И ждали час свой взаперти.
И от себя мне, не уйти.