Из жизни насильников

Борис Нечеухин
Её насиловали скопом,
от нетерпения горя:
сминали грудь, сжимали попу,
вгоняли “ядерный” заряд
в младое девственное тело…
один, ну чисто мавр Отелло,
душил, персты на шее сжав
/прям, не мужчина, а удав!/
Другой, развратник, с порносайта
свой имидж будто срисовал:
уродовал лица овал,
никто чтоб больше не касался

и не хвалил её черты
необычайной красоты.


Девчонки тоже помогали:
одна держала ног развод;
две дурочки – Алёна с Галей
заткнули уши ей и рот.
С сексшопа в ход пошли приборы,
сопровождая действо ором
скабрёзных шуток, типа “Жарь!
Ещё не сдохла эта тварь!
Уж мы и так её, и этак –
живого места нет на ней!”
Квартал, все девяносто дней
Весну насилуют поэты,

а следом – Лето… берегись,
спасая честь, невинность, жизнь!



23 марта 2023 года,
Санкт – Петербург