И ещё раз о том же

Инна Дубовская-Бобух
  Любовь? А может это по небу
  поплыли замки белоснежные,
  и ходит там счастливый кто-нибудь,
  поёт негромкое и нежное.
  И я бегу за этим голосом,
  за ними вслед, в весну из осени-
  струятся бледных теней полосы,
  мелькает рыжее на просини.
  Бегу аллеей тополёвою,
  клубочком солнце в ноги падает.
  А за горою утро новое
  уж светит розовой лампадою.
  Ворожат, пляшут тени тонкие...
  Любовь? К чему слова напрасные?
  Я просто знаю: годы долгие
  бежать к тебе сквозь осень красную.