А я останусь там, в небытие я кану. Обр

Рафаиль Уразаев
Не я
девчат на дискотеке,
на танец медленный зову,
Не я,
невесту в белом платье,
Венчаться в церковь поведу.

В кафе
не я буду с друзьями,
Как раньше встречи отмечать,
Детей
своих мне не придётся,
В детсад и школу провожать!

Припев:
А я останусь там,
в небытие я кану!
Шагну я в вечность, уйду я в никуда!
И в высь,под облака,
моя душа взметнётся,
И примет эту душу, далёкая звезда!

Мой срок окончен,
я вычеркнут из списка.
Мои часы, оттикали увы,
Под небом синим, осталось моё тело,
Среди густой, некошеной травы.

2. Мне
С высока зато теперь виднее,
Я беспилотник,
Стал теперь я дрон.
Вот только жаль
Что голос мой не слышен -
Как не кричи -
Вам не поможет он.

Я мог бы
Подсказать, где враг укрылся
Я б мог сказать,
Что можно предпринять,
 Я бы помог,
 Я мог бы быть полезен,
 Но вот увы ,
 Меня вам не слыхать!

Припев:
А я остался там, в небытие я канул!
Шагнул я в вечность, ушёл я в  никуда!
И в высь, под облака, моя душа взметнулась,
И принялА её, далёкая звезда!

Мой срок окончен, я вычеркнут из списка.
Мои часы, оттикали увы,
Под небом синим, осталось моё тело,
Среди густой, некошеной травы.

3.  Я не один,
Буду парить над вами!
Пол роты здесь,
На вас, живых глядит.
Мы ,
Меж собой общаемся конечно
Нам сорок дней ,
Быть на земле дают лимит.

Мы ,
Авиации сродни теперь братухи
Скорее даже,
Мы её диспетчера.
Здесь видно всё -
Кто честен, кто шельмует,
Кто рыцарь,
Кто король, кто фраера!

Припев:
А мы остались там, в небытие ввалились!
Шагнули в вечность, умчались в  никуда!
И в высь, под облака, взметнулись наши души
И принялА их всех, далёкая звезда!

Наш срок окончен, изъяли нас из списка.
Наши часы - оттикали, увы!
Под небом синим, тела наши остались
Среди густой, некошеной травы.