Не жди

Анна Чуманова
Все вымысел. Совпадения случайны.

Не жди

Мой не жди силуэт у порога,
Ухожу от тебя я подальше,
Вот и кончилась наша дорога,
Где  душа подскользнулась на фальши.

Не смотри обжигающим взглядом,
И не сыпь раскаленные    искры,
Я другую увидела рядом
Так все грезы растаяли быстро.

Я скулящей не выдержу боли,
Без неё есть у жизни проблемы.
Не желаю двуличия доли,
И не буду частицей дилемы!

Я хочу наслаждаться уютом,
Где тепло с ароматами чая.
И не чувствовать встречи приютом,
Где на краткое время встречаешь.

Постоянство конечно ценнее!
И всего остального дороже!
Может быть становлюсь я умнее?
Пусть другую  измены всю гложат.

Наливаю я чашечку чая,
Заворожена сладостным вкусом...
С упоением зори встречаю.
Наша жизнь не венчалась союзом!

Анна ЧУМАНОВА