Весенний день год кормит

Надежда Воронина
Утром зорька в окна льётся -
светом полнится душа.
Даже солнышко смеется,
выплывая не спеша.
Значит день задастся славный -
не ленись, честной народ!
День весенний - самый главный:
хлебом кормит целый год.