1 апреля

Сергей Викторович Казарин
        1 апреля 2021г.
На дворе уже апрель!
А что-то непогодится.
Метель с утра на улице,
Снегами хороводится.

Засыпала тропиночки,
Дорожки все попрятала,
Закрыла покрывалами
Снежинок необъятными.

Срывает ветер,буйствует
С деревьев шапки снежные.
Его дыхание чувствую
Под теплою одеждою.

Влюбленным трудно встретиться,
Ну, что теперь поделаешь.
Всё кружится, всё вертится,
Стена живая, белая.