Весна!

Калинин Евгений Викторович
Как впорхнула внезапно весна!
Окатила зелёной волной
Сбив остатки холодного сна
Пробуждая внутри непокой

Свежесть  воздуха, трепет в груди
Мыслей дерзких, нескромных полна
Не могу надышаться тобой
К жизни ты возвращаешь весна!