Кармалоджик

Алёна Витальевна Левашова
Анонс конечно был чудесным!
Рукоплескание напрочь разрывает зал…
И всем до безобразия интересно:
Каков же у истории финал.

Что дальше ? Кто кого осудит ?
Что с главными героями произойдет …
Поверьте, скучно точно уж не будет.
Победа победителя всегда найдет.

Зависли у экрана рожы, готовые сочувствовать, судить и обсуждать.
У вас нет ощущения, что это похоже
На заменитель жизни
Вот не дать не взять.

Довольно утешать себя надеждой, что  все что происходит это лишь игра …
Игрою кажется любое, покуда нет  щелчка, и ставят на тебя.

Покуда ты с другою стороны экрана смотришь …
Кто знает что произойдет.
Момент, и ты как те герои сдохнешь,
А может чудо наконец-то выпадет …
ТАК ВОТ
Не стоит жить чужою жизнью,
Ухмыляться,
Что спотыкается там кто-то,
Уясни
Тот кто упал, способен и подняться,
А тот кто высоко летел-уже под ним.

Все переменчиво, непостоянно, шатко.
Вы не злорадствуйте, кто знает кто виват.
Сейчас, сию секунду, все так гладко …
Щелчок :
И все уже идёт на спад.