Перлы-18

Владимир Шостак
Собираясь в Гагру,
Не забудь виагру.
…………………………
В человечьей полости
Многовато подлости.
……………………………
Он грубости стеснялся –
Дав в морду, извинялся.
………………………………
Запомни истину одну:
Плыви, а не ходи по дну.
…………………………………….
Он не любит пьянок, брани,
Матерится лишь по пьяни.
……………………………………… 
Мужчине глупость жить мешает,
А женщин – только украшает.
………………………………………..
Был лучшим в пожарном расчёте – 
Буквально горел на работе.
…………….………………………….
Лысины стесняться нет причины,
Лысина – знак качества мужчины.