Вербочка

Вера Васильевская
Вот вербочка нахохлившись стоит.
Проклюнулись  уж желтые  утята.
И к солнцу потянулись вмиг,
Как же прекрасен этот миг!
Так просыпается весна,
давно пришла ее пора.
Она тебя обнимет нежно,
Напомнит всем, что счастье неизбежно!
Март 2020