Я не люблю нацистов и фашистов

Людмила Анельчишина-Самсонова
Я не люблю нацистов и фашистов.
Но Гитлер прав был, кажется, в одном.
Бандитам надо поделиться,
Тогда, быть может, все мы заживём.
Конечно, это будет власть воров,
Но кто в России не ворует.
Что, где, и у кого разворовать,
Нам воровская масть диктует.