В страну безоблачного счастья...

Ирина Митронова
В страну безоблачного счастья
Сегодня открываю дверь.
Там светит солнце, нет ненастья.
В удачу верю я теперь.

Я знаю, тучи разойдутся
И ясный луч вдруг промелькнёт.
С тобой пути наши сойдутся.
Весна в душе вновь запоёт.

Ладошкой зачерпнув синь неба,
Пух лёгкий белых облаков
Весенний разгадаю ребус
На перекрёстке наших снов.

Из ярких солнечных улыбок
Волшебный испеку пирог.
Любви добавлю сладких сливок
И нежности цветочный сок.

Я буду смаковать минуты,
Впредь никуда не торопясь.
Пройду судьбы моей маршруты,
Ошибок больше не боясь.