Мужчина женщины сильней...

Вера Васильева 5
Мужчина женщины сильней,
Поёт на ветке соловей.
Сильнее,безусловно.Да!
И это,право не беда.

Он может сеять и пахать,
С любовью деток защищать.
И милой помогать во всём.
Проблемы все решать вдвоём.

Мужчина женщины слабей
Поёт на ветке соловей.
Слабее, безусловно.Да!
И это тоже,не беда.

Она его нежней в сто крат
А речи словно виноград.
Лишь только слушай и внимай,
Ты мир её не разрушай.

Сильнее кто,а кто слабей?
Поёт на ветке соловей.
Смотря,что силою считать,
Не надо слабых обижать.

Меня учили - мать, отец,
Тогда ты будешь молодец.
С душою делай и с умом,
И всё получится потом.

Нужна не сила, а сноровка,
Ну и конечно же подковка.
Чтоб указала к счастью путь.
Друг мой,себя не позабудь.

Не важно женщина,мужчина,
Ведь ты святая половина.
И вы нужны друг другу оба,
Чтоб были счастливы до гроба.