Я сегодня встретилась с весной!

Вера Васильевская
Я сегодня встретилась с весной!
Ласково в объятья  закружила.
Перламутром нежным небо расцвело.
Зеленью природу облачила.
Аромат весны бодрит, благоухает!
Звонкой трелью птицы весну славят!
15.04.2022 В.В.
********************


Дуэт весны и красоты
Весна-красавица пришла -от края и до края!!!
Повсюду всё преображая и устали она не знает.
Вот листья  нежно изумрудом украшает.
Взмахнула рукавом -невест всех наряжая.
Как белоснежны вишни, яблони и сливы!
Полюбуйтесь вы на них-ну до чего ж красивы!
Цветущая весна и красота-всегда работают дуэтом.
Любуемся черемухой, заманчивым рассветом!
Дурманит лес зеленою листвой младой.
Приглашает в гости, ждет и нас с тобой!
17.04.2023 В.В.