Поэтика

Антон Ноздрин
Так за строкой идёт строка
И вот уверенной рукою
Мы достаём из сундука
Цветных отрезов для раскроя.
Фасон не будет строг:
Добавим вязи кружев,
И лёгкий бриз шелков
Фантазию закружит.
Готов макет -
Изгибы гладки.
Ласкают взгляд:
Оборки, складки.
В иголку нить.
Всё
сшить.