Честные разговоры

Эмма Джей
Честные разговоры - это уже свобода.
Боль на английском - легче, глубже - язык народа.
Все, что во мне копилось, станет щитом и саблей.
Кто не боится жизни - жертвует первой каплей.

Память не съест рассудок, если кормить прилежно.
Мы отвергаем слабость, хоть она неизбежна.
Мы формируем тени и сторонимся света.
"Кто виноват? Что делать?" - лучше не знать ответа.

Я опускаю руки, чтобы их не подняли.
Сколько еще мгновений быть нам с тобой в печали?
Я ведь на все согласен, только бы жить, как прежде.
Не поклоняться вере, а лишь слепой надежде.