Летишь красивый

Элла Николаева
Летишь красивый - глаз не оторвать,
легко касаясь утреннего снега.
И солнце над холмами оберЕгом.
И Бог спешит тебя поцеловать.

Открыто небо. Облаков мазки.
Здесь места нет ни страху и ни боли.
Здесь только ты и твой покой и воля.
И утро пьёт восторг с твоей руки.

Пусть этот день неласков и колюч.
Пусть прядь волос перебирает ветер.
Ты в нём плывёшь, красив, свободен, светел.
И сердце к счастью подбирает ключ.

Там, за холмами, музыка весны.
Ты слышишь эти звонкие аккорды?
Лети, Волшебник, ласковый и гордый,
на звук её серебряной струны.

     Фото Владимира Огнева.