Не дала

Максим Селютин
Пришла Весна,повсюду грязь
Какашки из под снега всплыли
Иду в магаз неторопясь
100 грамм приму чтоб мысли были.

А как появится мысля
И опосля 100 грамм настрой
Я вспомню как ты не дала
Да подавись ты колбасой.