О весне, войне и забитых шайбах

Лариса Порошина
Теплеет. Уж пахнет весною.
Снег жухлый чернеет и тает.
А в жаркой Америке снова
Овечкин голы забивает.

Газеты с ТВ-новостями
С утра нас покоя лишают -
Глотаем таблетки горстями.
Овечкин - голы забивает...

Из грозно-горластых орудий
Смерть злюкой-судьбой вылетает.
Но всё это по фигу судьям -
Овечкин голы забивает!

Жизнь щёлкает дни неустанно,
В них новые краски вливая.
... И только по-прежнему рьяно
Овечкин голы забивает.

(Фото из Интернета)