Всё проще

Влад Кап
- Смотри –Луна!!! Какая же она!!!
Всё украшает – мистики убранством,
Бездонной бездны манит глубина,
И поглощает нас любви пространство…

Ночная роща, как же хороша!
Она влечет к себе неодолимо,
И мы, бредём с тобою, не спеша,
И не пройти нам, этой рощи мимо…

Смотри, какой удобный бугорок,
Я постелю пиджак, и мы – присядем,
Растреплет твои кудри ветерок, 
Я захмелею, от душистых прядей…

Трава как бархат – это мурава!
И хоть не знаю, что это такое…
Но знаю, я – любовь – всегда права!!
Даже когда, лишает нас покоя…

- Красиво говоришь, ведя в бурьян,
Но я хочу, тобою насладиться,
Как звать тебя, романтик, – Дон-Жуан?
- Да, нет, всё проще – я – маньяк… убийца…