Настроение

Лидия Гордеева 2
А знаешь, ты угадал,-
Настроение моё - провал!
Мысли в голову не впускаю, 
Говорить не хочу, замолкаю.

Не хочу, что то вспоминать!
Не хочу, о чём то мечтать!
Не было и не будет ничего.
Это я знаю, поняла  давно.

О любви  говорить  не смею:
Я прав на тебя  не имею!
Есть она и она между нами,
В душе противоречий цунами.

Мы с тобой старались, мечтая,
Строить воздушные замки любви,
Где счастливы будем, взлетая!
Но ждёт нас судьба иная впереди.

Изменить  судьбу  мы не вправе,
Жизнь с начала  не  переправить!
И в том мы с тобой не виноваты,
Это судьба, на небесах её сваты!