Все это было

Лана Зарецкая
Все это с нами когда-то было...
И это небо, и это солнце,
Оно нас грело и нам светило -
Да, это в памяти остается...
И шепот ветра (о счастье что-то),
И дождь, что громко стучит по крыше,
Полоска в небе - след самолета
(так высоко, что и гул не слышен),
Воды журчанье, с горы бегущей,
Рассвет, что окна закрыл туманом
И соловей по ночам поющий,
Ты молодой и любовью пьяный...

Все это было... пусть и когда-то...
Боль расставанья - на сердце тяжесть,
Но ты со мной будешь вечно рядом,
А я твоей навсегда останусь...