позволь обратиться своею слезой

Рогачев Александр
позволь обратиться  твоею слезой,
соленой холодной звездою,
чтоб не оставить во мраке одной,
от боли спасать под водою.
я знаю, что можешь выжить сама,
с улыбкой расправивши плечи,
но вечером поздним на сердце зима,
согрею тебя я как свечи