На двоих мир

Вера Вараксина 3
Твоя грусть обо мне зря,
Я ушла, на распашку дверь.
Если хочешь, за мною в след
И не будет у нас потерь.

Для тебя, я всегда там,
Где лазури лесной синь.
На рассвете, ко мне ты,
Глупо ждать нам седых зим.

Мне объятий желанных миг,
Часть души твоей, как азы.
Вот от сердца держи ключ,
Смысла нет наблюдать часы.

Там в ночи, на двоих сон,
На плече от ресниц след.
У тебя только мой мир
Без чужих и больных побед.

Для тебя и меня лес,
Колыбель неземной любви.
Я ушла не закрыв дверь,
Ожидая твои шаги...