смог на улицах заламывает кости

Рогачев Александр
смог на улицах заламывает кисти,
под окнами пьяные группы,
нет ни любви, ни надежды, ни лести,
кто-то прыгнул, без парашюта.

проснулся без мысли о будущем,
ударом о стену простился с тревогой,
ее мне вернут, в сандали обудую,
без вести о мире первой сорокой.

от скуки в окно любимые вещи,
точнее забытые, старые, стертые.
ночью, без слез, от боли трепещем,
и жить не хотим, как звери упертые.