Взаимная любовь

Альбина Исламова
Как хорошо, когда взаимная любовь!
Тогда преодолеют все преграды,
Ему и ей потоки нежных слов!
Любовь такая за страдания награда.

От счастья души, словно шарики, легки,
Она рукам, губам его послушна,
События меняются, сверкают огоньки,
Не перестанут друг о друге слушать!

Любовь такая, чтобы на всю жизнь!
Его не тянет в сторону другую,
За ней готов и со скалы отвесной вниз!
Её он любит, обнимает и целует.

И не красавица совсем она собой,
Но очень искренняя, добрая душа!
Когда цепочкой связаны одной-
Им вместе по Судьбе одной шагать!

А многие не верят! Есть любовь!
Такая, что нельзя их разлучить!
Венок цветов сильнее всех оков,
Всю жизнь одну способен он любить!

Когда любовью, радостью окрылены,
Преодолеют трудности, беду!
Счастливою судьбой награждены-
По жизни, взявшись за руки, идут!