Неотправленное

Светлана Ют
Из дней моих, как жаль, пропал.
Надеюсь, счастлив и доволен.
Нашел , которую искал,
пленен и сладко-несвободен.

А я? Конечно, хорошо.
Иначе, знаешь, не умею.
Разлуки горький порошок
ночами звездными развею.