Вор он

Сергей Максимов-Лесник
Вор он ворону не выклюет глаз.
Вор он ведь тоже ворон.
Вор он в профиль, вор он в анфас,
Вор он в полёте ворон.

Вор он ведь также чёрен весь.
Чёрен как ворон ночью.
Воронов в небе синем не счесть.
Ищут добычу волчью.

Вор он как волк. Он со всех сторон.
Не властно над вороном время.
И царствует в небе племя ворон,
Как во поле волчье племя.

фото:funart.pro